Hinter Grillwerk-Deeg steckt Johannes Deeg. Lassen Sie sich von dem begeisterten Grillwerker durch die schier unendliche Vielfalt des Grillens führen! Im Vordergrund steht stets EINE Grundregel: „100 % selbst gemacht“!
****NEU****NEU****NEU****NEU****NEU****NEU****
Im neuen Jahr bietet Johannes Deeg ergänzend zu den Grillkursen auch Kochkurse an. Yummiiiiihhhhh!
Jeden Tag sehen wir sie ...
... in den Food Trucks am Straßenrand, in den Schaufenstern der Imbisse oder in den Food-Serien im TV, bei YouTube und Co. – die leckersten Köstlichkeiten aus aller Welt! Dieser Kurs huldigt den beliebtesten „Auf-die-Hand-Klassikern“ von überall her.
Camping kennen wir alle. Aber wer will schon auf die ganzen schönen Annehmlichkeiten von Zuhause verzichten? Die GLAMPER sicherlich nicht: Die mögen es gerne zu Campen – aber dann bitte „First Class“!
Wer also auf „Glamping“ steht, sollte auch beim „open fire cooking“ eine „gute Figur“ abgeben!
Dieser Kurs wird komplett draußen stattfinden – analog zur „Realität“ verwenden wir, was man am Start haben sollte… Dutch Oven, Feuerschale mit Dreibein, Holzkohle- und Gasgrill.
Du wolltest schon immer:
DANN BIST DU HIER GENAU RICHTIG!!!
Ja, tatsächlich… wir machen es… wir veranstalten unseren ersten Kochkurs :-)
Wir machen unsere Nudeln selbst – backen verschiedene Brot-Spezialitäten – nutzen den Dutch Oven für einen echten Klassiker – und so weiter und so weiter ...
Ja, tatsächlich… wir machen es… wir veranstalten unseren ersten Kochkurs :-)
Wir machen unsere Nudeln selbst – backen verschiedene Brot-Spezialitäten – nutzen den Dutch Oven für einen echten Klassiker – und so weiter und so weiter ...
Da es so etwas wie eine „Grillsaison“ nicht gibt, ziehen wir uns an diesem Tag etwas wärmer an und widmen uns all den super Sachen, die der späte Herbst und der Winter für uns bereit halten!
Also ab nach draußen – es geht „Wild“ her!